PHITRONICS

Esse forum é para todos os cliente Phitronics que possuem dúvidas sobre as placas ou sugetões para melhorias das mesmas.
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 placa de rede desapareceu!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
segmatica



Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/11/2010

MensagemAssunto: placa de rede desapareceu!!!   Dom Nov 14, 2010 8:41 am

Instalei o xp nesta placa, e de um ora para outra desapareceu o adaptador de. Na bios tá ativa, no gerenciador de dispositivo não aparece nada.... já instalei outro sistema operacional e nada. Gostaria de obter ajuda para resolver este problema.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Admin
Admin


Mensagens : 412
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: placa de rede desapareceu!!!   Seg Nov 15, 2010 9:28 am

segmatica escreveu:
Instalei o xp nesta placa, e de um ora para outra desapareceu o adaptador de. Na bios tá ativa, no gerenciador de dispositivo não aparece nada.... já instalei outro sistema operacional e nada. Gostaria de obter ajuda para resolver este problema.

Mas a Placa de rede chegou a parecer quando você instalou o Windows XP pela promeira vez.

Ou ele nunca reconheceu a placa?

No gerenciador de dispositivos o Windowns não da informações sobre a placa de rede?

Você poderia dar um print para nos mostrar?

Att,
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://phitronics.forumbrasil.net
 
placa de rede desapareceu!!!
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Placa de video Quadro
» Troca de placa de Video
» Dúvida sobre minha placa nvidia
» qual placa de video comprar ATI
» Preciso de placa de vídeo!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PHITRONICS :: Plataforma Intel :: G31VS2-M-
Ir para: