PHITRONICS

Esse forum é para todos os cliente Phitronics que possuem dúvidas sobre as placas ou sugetões para melhorias das mesmas.
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 G-Force 8600 Nao funfa!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Driikoli
Convidado



MensagemAssunto: G-Force 8600 Nao funfa!   Qua Mar 30, 2011 1:02 pm

[i]Comprei essa placa mae a pouco tempo, e dei uma montada nela toda, e essa placa nao está aceitando a minha placa de video da G-force 8600, Fica dando conflito e o pc nem liga.
Alguem poderia me solucionar esse problema?
A placa de video está novinha, caso alguem pergunte se ela está ruim...
Voltar ao Topo Ir em baixo
fjunior



Mensagens : 80
Data de inscrição : 25/02/2011

MensagemAssunto: Re: G-Force 8600 Nao funfa!   Qua Mar 30, 2011 4:53 pm

Driikoli escreveu:
[i]Comprei essa placa mae a pouco tempo, e dei uma montada nela toda, e essa placa nao está aceitando a minha placa de video da G-force 8600, Fica dando conflito e o pc nem liga.
Alguem poderia me solucionar esse problema?
A placa de video está novinha, caso alguem pergunte se ela está ruim...

Maquina da video pela placa onboard??

Faz o seguinte entra na bios da placa mae e verifica se a saida de video nao esta configurada para onboard, vc deve configurar a mesma para PCI Express!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Driikoli
Convidado



MensagemAssunto: Re: G-Force 8600 Nao funfa!   Qua Abr 06, 2011 2:12 pm

Desculpe a demora, é porque tive viajando a trabalho esses dias e nem me deu tempo de entrar em contato, mais ainda hj vou dar uma olhada e darei 1 resposta ainda hj sobre o feito!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Driikoli
Convidado



MensagemAssunto: Re: G-Force 8600 Nao funfa!   Qui Abr 07, 2011 1:25 am

fjunior
Qua Mar 30, 2011 3:53 pm

Maquina da video pela placa onboard??

Faz o seguinte entra na bios da placa mae e verifica se a saida de video nao esta configurada para onboard, vc deve configurar a mesma para PCI Express!
____________________________________________________________________


Bom amigao Fjunior eu dei uma olhada hj, e vi que o erro originalmente era o meu, que nao tinha lembrado de mudar para pci Express.
Mais 1 coisa que é chatinha, é o do pq mesmo mudando a placa de video nem funciona, coloco o cabo do monitor diretamente na placa de video e até agora nada, nem sinal de vida deu, continua dizendo "Sem sinal de fonte de energia" ; E quando eu coloco a budega do cabo na onboard ele volta no sinal !!.
Bom quem puder me ajudar agradeço desde já.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Admin
Admin


Mensagens : 412
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: G-Force 8600 Nao funfa!   Qui Abr 07, 2011 8:33 am

Driikoli escreveu:
fjunior
Qua Mar 30, 2011 3:53 pm

Maquina da video pela placa onboard??

Faz o seguinte entra na bios da placa mae e verifica se a saida de video nao esta configurada para onboard, vc deve configurar a mesma para PCI Express!
____________________________________________________________________


Bom amigao Fjunior eu dei uma olhada hj, e vi que o erro originalmente era o meu, que nao tinha lembrado de mudar para pci Express.
Mais 1 coisa que é chatinha, é o do pq mesmo mudando a placa de video nem funciona, coloco o cabo do monitor diretamente na placa de video e até agora nada, nem sinal de vida deu, continua dizendo "Sem sinal de fonte de energia" ; E quando eu coloco a budega do cabo na onboard ele volta no sinal !!.
Bom quem puder me ajudar agradeço desde já.

Vc pode tentar fazer o seguinte procedimento, complementando o que o fjunior disse:

1) - Reset a Bios da placa mãe, atraves da propria bios ou pelos jumppers, de preferencia pelos jumppers

2) - Depois, alterar a saida novamente para PCI Express

3) - F10 para salvar as configurações

4)- Reinicie

5) - Coloque o cabo de video na placa PCI Express e verifique se o video é mostrado

6)- Caso ocorra tudo normalmente, instale os driver dessa placa de video

No Aguardo da sua resposta

Obs: Não esqueça de configurar o horario depois do reset da Bios

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://phitronics.forumbrasil.net
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: G-Force 8600 Nao funfa!   Hoje à(s) 9:12 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
G-Force 8600 Nao funfa!
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Portugal Air Force
» Trocando minha 8600 GT por uma GTS 450
» Vendo Star Wars The Force Unleashed 2 por 50reais
» [Internacional] Pentágono escolhe Boeing 747-8 como nova plataforma para o Air Force One!
» LEGO Star Wars: The Force Awakens

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PHITRONICS :: Plataforma AMD :: N68C-M-
Ir para: