PHITRONICS

Esse forum é para todos os cliente Phitronics que possuem dúvidas sobre as placas ou sugetões para melhorias das mesmas.
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 NÃO TENHO SOM NO MEU PC APÓS REINSTALAR O WINDOWS XP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
DIMIRRAL



Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/08/2008

MensagemAssunto: NÃO TENHO SOM NO MEU PC APÓS REINSTALAR O WINDOWS XP   Seg Ago 18, 2008 1:06 pm

COMPREI UM PC COM ESSA PLACA MÃE AMD 690 GM-M2 E INTALEI OVISTA. A.TÉ ENTÃO O SOM ESTAVA NORMAL. PORÉM QUNADO EU DESCIDI INSTALAR O XP O SOM NÃO SAI DE MANEIRA ALGUMA, MESMO EU BAIXANDO O DRIVE DE SOM DESTE SAITE E PARA ESA PLACA.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
raig



Mensagens : 140
Data de inscrição : 17/07/2008

MensagemAssunto: Re: NÃO TENHO SOM NO MEU PC APÓS REINSTALAR O WINDOWS XP   Dom Ago 24, 2008 9:47 pm

O sistema mostra que alguma mensagem de erro no hardware de som ? Ele está reconhecido corretamente
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.mrh-info.fr
 
NÃO TENHO SOM NO MEU PC APÓS REINSTALAR O WINDOWS XP
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» HD D: está sumindo as vezes.
» [RESOLVIDO] Como saber quantas service stars eu tenho na classe recon ?
» nao tenho nada pra fazer
» Idade Minina pra tirar PP??
» Dúvida sobre minha placa nvidia

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PHITRONICS :: Plataforma AMD :: AMD690GM-M2-
Ir para: