PHITRONICS

Esse forum é para todos os cliente Phitronics que possuem dúvidas sobre as placas ou sugetões para melhorias das mesmas.
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 Ucc não funcionou

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Cassio22
Convidado



MensagemAssunto: Ucc não funcionou   Qui Jan 20, 2011 8:05 am

Olá!
Comprei um PC com uma placa mãe n68c-m e um processador AMD Phenom II X2 555 3.2 GHZ 6MB AM3.
Na BIOS apareceu a opção para usar o UCC, só que ao habilitá-la, ao reiniciar o PC, ele parou de funcionar. O PC ligava, mas não tem vídeo, nem iniciava o sistema operacional (sei disso por usar o seven, quando ele termina de carregar, toca um som, o que não estava acontecendo). Ele não dava nenhum tipo de bip também, apenas ficava ligado, sem aparecer nada, sem atividade no HD, sem nada.
Tive que resetar a BIOS para conseguir voltar a usá-lo.

Minha dúvida é: o que eu fiz de errado?
Ou tem algum detalhe que eu deixei passar?
Não era apenas habilitar o UCC?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Admin
Admin


Mensagens : 412
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: Ucc não funcionou   Qui Jan 20, 2011 10:47 am

Cassio22 escreveu:
Olá!
Comprei um PC com uma placa mãe n68c-m e um processador AMD Phenom II X2 555 3.2 GHZ 6MB AM3.
Na BIOS apareceu a opção para usar o UCC, só que ao habilitá-la, ao reiniciar o PC, ele parou de funcionar. O PC ligava, mas não tem vídeo, nem iniciava o sistema operacional (sei disso por usar o seven, quando ele termina de carregar, toca um som, o que não estava acontecendo). Ele não dava nenhum tipo de bip também, apenas ficava ligado, sem aparecer nada, sem atividade no HD, sem nada.
Tive que resetar a BIOS para conseguir voltar a usá-lo.

Minha dúvida é: o que eu fiz de errado?
Ou tem algum detalhe que eu deixei passar?
Não era apenas habilitar o UCC?


O que ocorre é que nem todos os processadores AMD suportam esta opção de UCC

Mesmo quando a mesma esta Habilitada na Bios.

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://phitronics.forumbrasil.net
Cassio22
Convidado



MensagemAssunto: Re: Ucc não funcionou   Sex Jan 21, 2011 9:53 am

Ok...
Então como eu sei se o processador suporta ou não esta opção? Apenas testando?
Outra coisa:
Se não suporta, apresenta o problema que eu relatei?
Se for um x2, mas só tiver 3 cores "bons" ao fazer o ucc, vai dar o problema que relatei?
Teria como desabilitar apenas o core ruim?
Não achei nada sobre isso no manual..

Só quero ter certeza que o meu problema foi devido ao ucc mal sucedido e não algum problema na minha placa mãe.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Admin
Admin


Mensagens : 412
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: Ucc não funcionou   Sex Jan 21, 2011 12:33 pm

Cassio22 escreveu:
Ok...
Então como eu sei se o processador suporta ou não esta opção? Apenas testando?
Outra coisa:
Se não suporta, apresenta o problema que eu relatei?
Se for um x2, mas só tiver 3 cores "bons" ao fazer o ucc, vai dar o problema que relatei?
Teria como desabilitar apenas o core ruim?
Não achei nada sobre isso no manual..

Só quero ter certeza que o meu problema foi devido ao ucc mal sucedido e não algum problema na minha placa mãe.

Seguinte :

Ex: Se você possui um Processador AMD AM3 X2, a AMD só garante que 2 Nucleos irão funcionar perfeitamente. Embora em algumas vezes esse mesmo processador possar ter um 3 nucleo desbloqueado.

Já vi casos, pesquisando isso em forums gringos, que duas pessoas, cada uma com o Mesmo modelo de Processador AMD, consegui destravar os Cores e a Outra pessoa Não. ou seja, não é um procedimento aferido pela AMD.

Alguns processadores Consegue ter o Core adicional destravado é outros não.

Segundo o Admin do Forum você deveria contar com um pouco de Sorte.

Pois bem, entrei em contato com o suporte@phitronics.com.br, e o responsavel disse que estaria comprando alguns processadores AMD que possivelmente possam ter o Core desbloqueados para testar o procedimento.

Assim que tiver um retorno Posto aqui no Forum
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://phitronics.forumbrasil.net
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Ucc não funcionou   Hoje à(s) 1:34 pm

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Ucc não funcionou
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PHITRONICS :: Plataforma AMD :: N68C-M-
Ir para: