PHITRONICS

Esse forum é para todos os cliente Phitronics que possuem dúvidas sobre as placas ou sugetões para melhorias das mesmas.
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 PC não liga depois de instalar a placa de vídeo.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Slayeryu



Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/01/2011

MensagemAssunto: PC não liga depois de instalar a placa de vídeo.   Seg Jan 17, 2011 5:28 pm

Olá, amigos. O meu computador funciona normalmente, com sua placa onboard. Recentemente, comprei uma Geforce 9500 GT, exatamente como esta.
Meu problema é que, quando eu encaixo ela na placa mãe, o computador simplesmente não liga, não faz o "bipe" tradicional. Após algum tempo "fuçando" nas configurações da BIOS, a placa funcionou, do nada. Só que, após um dia e meio, o mesmo erro de não dar o "bipe" voltou, sendo que não alterei nada nas configurações da BIOS. O que fazer? Grato.

(Aliás, o PC não liga só com a placa espetada no slot. Mesmo se eu colocar para o dispositivo primário ser a onboard. E sim, já coloquei a PCI-Express no despositivo primário lá no setup da BIOS)

Processador: Intel Dual-Core E5400 2.70GHz
Placa mãe: Phitronics G31VS2-M
Memória RAM: 2 GB
Sistema operacional: Windows 7
Fonte: Bluecase 500w real
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Admin
Admin


Mensagens : 412
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: PC não liga depois de instalar a placa de vídeo.   Ter Jan 18, 2011 7:46 am

Slayeryu escreveu:
Olá, amigos. O meu computador funciona normalmente, com sua placa onboard. Recentemente, comprei uma Geforce 9500 GT, exatamente como esta.
Meu problema é que, quando eu encaixo ela na placa mãe, o computador simplesmente não liga, não faz o "bipe" tradicional. Após algum tempo "fuçando" nas configurações da BIOS, a placa funcionou, do nada. Só que, após um dia e meio, o mesmo erro de não dar o "bipe" voltou, sendo que não alterei nada nas configurações da BIOS. O que fazer? Grato.

(Aliás, o PC não liga só com a placa espetada no slot. Mesmo se eu colocar para o dispositivo primário ser a onboard. E sim, já coloquei a PCI-Express no despositivo primário lá no setup da BIOS)

Processador: Intel Dual-Core E5400 2.70GHz
Placa mãe: Phitronics G31VS2-M
Memória RAM: 2 GB
Sistema operacional: Windows 7
Fonte: Bluecase 500w real

Tente o Seguinte

Reset a Bios atravez do Jumper Clear CMOS

E depois modifique data,Hora,Boot e PCI Express novamente no Setup.

Salve (F10) e observe se funciona

Apenas para garantir as configurações de fabrica.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://phitronics.forumbrasil.net
 
PC não liga depois de instalar a placa de vídeo.
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Erro FS2004 depois de instalar o FXAA
» Ajustes de imagens no FS2004 depois de instalar o Win10.
» Demora absurda para carrgar o FSX depois de instalar o FS Global Ultimate
» Tráfego AI Sumiu depois de Instalar Islândia Free da Ftx
» Dúvida sobre minha placa nvidia

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PHITRONICS :: Plataforma Intel :: G31VS2-M-
Ir para: