PHITRONICS

Esse forum é para todos os cliente Phitronics que possuem dúvidas sobre as placas ou sugetões para melhorias das mesmas.
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 Problema com hd5770

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Shuuugo



Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/12/2010

MensagemAssunto: Problema com hd5770   Ter Dez 28, 2010 4:05 pm

Opa e ai pessoal? ^^
Bem... comprei uma xfx hd5770 esses dias... mas o problema é q ela não da sinal no monitor, ja testei em outro monitor tb e nada, mas quando testei em outro pc ela funcionou normal...sei q não é problema com o pc... porque ate eu comprar ela eu tava com uma gt240 aqui funcionando normalmente...vocês sabem o que pode ser? ajuda ae galera =/ (Uso ela com adaptador dvi/vga)
Acham q pode ser problema com a bios? Se sim , oq eu devo fazer?
confgs do meu pc:
Processador: Pentium dual core e6300 @2.80 (over pra 3,5)
Win xp professional
Fonte: Corsair 500w
Mobo: Phitronics pn73vs-m
Ram: 3gb
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Admin
Admin


Mensagens : 412
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: Problema com hd5770   Qua Jan 05, 2011 10:15 am

Shuuugo escreveu:
Opa e ai pessoal? ^^
Bem... comprei uma xfx hd5770 esses dias... mas o problema é q ela não da sinal no monitor, ja testei em outro monitor tb e nada, mas quando testei em outro pc ela funcionou normal...sei q não é problema com o pc... porque ate eu comprar ela eu tava com uma gt240 aqui funcionando normalmente...vocês sabem o que pode ser? ajuda ae galera =/ (Uso ela com adaptador dvi/vga)
Acham q pode ser problema com a bios? Se sim , oq eu devo fazer?
confgs do meu pc:
Processador: Pentium dual core e6300 @2.80 (over pra 3,5)
Win xp professional
Fonte: Corsair 500w
Mobo: Phitronics pn73vs-m
Ram: 3gb

Verifique na Bios da placa mãe se as configurações de Saida de Video estão para PCI Express.

Pois é possivel que a placa mãe não esteja reconhecendo a placa de video offboard automaticamente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://phitronics.forumbrasil.net
 
Problema com hd5770
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Problema mostradores de velocidade...
» Problema com Logoff
» Problema com o Driver da Ati HD6970 v12.8
» problema de relevo
» Problema com meu mega merge 777 pss

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PHITRONICS :: Plataforma Intel :: PN73VS-M-
Ir para: