PHITRONICS

Esse forum é para todos os cliente Phitronics que possuem dúvidas sobre as placas ou sugetões para melhorias das mesmas.
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 Problema de exibicao de video

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
desert_m
Convidado



MensagemAssunto: Problema de exibicao de video   Qui Set 30, 2010 8:13 am

Ola a todos,

Comprei uma placa Phitronics N68C-M ha uma semana e estou tendo problemas com a placa de video. Toda vez que inicio o Windows, a placa exibe pequenos pontilhadas na tela ao mover o mouse. Achei que fosse um problema de driver de video, ja que ainda nao havia instalado o mesmo. Baixei o driver do site da Phitronics e instalei. Ao iniciar o Windows, o sistema exibe a famosa tela azul e reinicia. Quando entro em modo de seguranca e "desinstalo" o driver de video, o windows inicia normalmente. Ja tentei um driver oficial direto do site da Nvidia e continuo com o mesmo problema (consigo instala-lo e apos reiniciar o micro a tela azul ocorre). Esse "erro de pontilhados" comecou na propria instalacao do windows ao chegar a etapa da parte grafica (etapa aonde voce acerta as opcoes de fuso horario e entra com a chave do windows).

A configuracao de meu computador e:

Memoria 2 x GB DDR-3 1333 MHZ
Processador Sempron 140 BOX oquete AM3
HD Seagate 160 GB Serial ATA
Gravador de CD/DVD LG
Sistema Operacional Windows XP Professional 32 bits

Nao ha nenhum software no micro alem do proprio windows e dos drivers instalados.

Alguem ja passou por este problema? Poderiam me ajudar?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Admin
Admin


Mensagens : 412
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: Problema de exibicao de video   Qui Set 30, 2010 11:08 am

desert_m escreveu:
Ola a todos,

Comprei uma placa Phitronics N68C-M ha uma semana e estou tendo problemas com a placa de video. Toda vez que inicio o Windows, a placa exibe pequenos pontilhadas na tela ao mover o mouse. Achei que fosse um problema de driver de video, ja que ainda nao havia instalado o mesmo. Baixei o driver do site da Phitronics e instalei. Ao iniciar o Windows, o sistema exibe a famosa tela azul e reinicia. Quando entro em modo de seguranca e "desinstalo" o driver de video, o windows inicia normalmente. Ja tentei um driver oficial direto do site da Nvidia e continuo com o mesmo problema (consigo instala-lo e apos reiniciar o micro a tela azul ocorre). Esse "erro de pontilhados" comecou na propria instalacao do windows ao chegar a etapa da parte grafica (etapa aonde voce acerta as opcoes de fuso horario e entra com a chave do windows).

A configuracao de meu computador e:

Memoria 2 x GB DDR-3 1333 MHZ
Processador Sempron 140 BOX oquete AM3
HD Seagate 160 GB Serial ATA
Gravador de CD/DVD LG
Sistema Operacional Windows XP Professional 32 bits

Nao ha nenhum software no micro alem do proprio windows e dos drivers instalados.

Alguem ja passou por este problema? Poderiam me ajudar?

Bem é possivel que seja algumas coisas.

Problema de Memoria RAM, realizar teste para verificar.
Problema com o Cabo do Monitor,ou entradas
tanto com do Monitor quanto da Placa Mãe.
Att,

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://phitronics.forumbrasil.net
raig



Mensagens : 140
Data de inscrição : 17/07/2008

MensagemAssunto: Re: Problema de exibicao de video   Sex Out 01, 2010 11:06 am

Qual o modelo e marca do monitor ?

_________________
Nos temos 2 ouvidos e somente 1 boca. Significa que devemos ouvir mais e falar menos. Não respondo duvidas por MP. Eu não trabalho para ou na PHITRONICS.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.mrh-info.fr
desert_m
Convidado



MensagemAssunto: Re: Problema de exibicao de video   Sex Out 01, 2010 10:50 pm

Ola,

O modelo do monitor e um LG Flatron L1511S. Aparentemente esta funcionando perfeitamente visto que em qualquer outro micro, ele nao apresenta problemas.

Quanto as memorias, eu realizei teste nelas utilizando o MemDiag em cada pente separadamente. Nao houve erros. Colocando as memorias em outro micro o problema nao ocorre.

As memorias sao duas Markvision DDR-3 1333 Mhz de 1 GB cada uma rodando em Dual Channel.
Voltar ao Topo Ir em baixo
raig



Mensagens : 140
Data de inscrição : 17/07/2008

MensagemAssunto: Re: Problema de exibicao de video   Sab Out 02, 2010 7:26 am

Voce já experimentou colocar outro monitor ?

Aproveite verifique como está o encaixe dos cabo de sinais do monitor para a placa-mãe. Por ultimo eu recomendaria desmontar a placa-mãe verificar o local onde a mesma fica no gabinete e remontar tudo de novo. Se nada resolver, ai encaminhar a placa para RMA

_________________
Nos temos 2 ouvidos e somente 1 boca. Significa que devemos ouvir mais e falar menos. Não respondo duvidas por MP. Eu não trabalho para ou na PHITRONICS.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.mrh-info.fr
desert_m
Convidado



MensagemAssunto: Re: Problema de exibicao de video   Sab Out 02, 2010 1:00 pm

Ola,

Conseguir resolver. A funcao UCC estava habilitada. Ao resetar as configuracoes para o padrao de fabrica, o problema foi sanado. Agora enfrento outro problema: ao utilizar o micro por alguns minutos, ele simplesmente congela. Lembrando que ja testei as memorias e nao ha nenhuma placa offboard no micro.

Obrigado desde ja.
Voltar ao Topo Ir em baixo
raig



Mensagens : 140
Data de inscrição : 17/07/2008

MensagemAssunto: Re: Problema de exibicao de video   Dom Out 03, 2010 8:46 am

Como voce voltou a placa as configurações de fabrica, alguma configuração pode estar causando o congelamento, inclusive os parametros de configuração da memória.

_________________
Nos temos 2 ouvidos e somente 1 boca. Significa que devemos ouvir mais e falar menos. Não respondo duvidas por MP. Eu não trabalho para ou na PHITRONICS.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.mrh-info.fr
desert_m
Convidado



MensagemAssunto: Re: Problema de exibicao de video   Seg Out 04, 2010 8:34 am

Ola,

Descobri que o problema de congelamento ocorre somente quando o video onboard esta sendo utilizado. Quando insiro uma placa PCI-Express, o problema nao ocorre. Ja instalei a placa onboard com os drivers fornecidos pela Phitronics disponiveis no site e os drivers oficiais estaveis da Nvidia, tb ja tentei atualizar os drivers do chipset da placa-mae (NForce) tb pelos que estao no site da Nvidia. O problema continua. Nenhuma configracao da BIOS foi alterada apos eu ter realizado o retorno as configuracoes originais. Caso eu precise alterar algo, poderiam me dizer o que e? Eu simplesmente nao faco ideia. Ja retirei a placa-mae e remontei em outro gabinete e ate troquei a fonte do micro.

Desde ja, meu muito obrigado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
raig



Mensagens : 140
Data de inscrição : 17/07/2008

MensagemAssunto: Re: Problema de exibicao de video   Seg Out 04, 2010 10:18 am


Em minha opinião, voce deve entrar em contato com o vendedor da placa para RMA

_________________
Nos temos 2 ouvidos e somente 1 boca. Significa que devemos ouvir mais e falar menos. Não respondo duvidas por MP. Eu não trabalho para ou na PHITRONICS.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.mrh-info.fr
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Problema de exibicao de video   Hoje à(s) 7:21 pm

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Problema de exibicao de video
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Problema com vídeo no fs2004
» Imagem demora a aparecer
» Video Projeto Apollo FSX
» [VIDEO HD] First Flight Cessna 152 - PR-ADO
» Placa de video Quadro

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PHITRONICS :: Plataforma AMD :: N68C-M-
Ir para: