PHITRONICS

Esse forum é para todos os cliente Phitronics que possuem dúvidas sobre as placas ou sugetões para melhorias das mesmas.
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 Usb não estão funcionando!

Ir em baixo 
AutorMensagem
preto 666



Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/08/2010

MensagemAssunto: Usb não estão funcionando!   Ter Ago 17, 2010 11:26 pm

ola comprei essa placa mae
instalei,e formatei com o Xp
so que a oiniciar ele diz que o drive de usb n esta funcionando corretamente(memso sem nada conectado a porta)
pois bem fui na bios e latereis algumas configuraçoes da parte de usb
so q que agora so funciona as portas usb se ao iniciar o sistema o pen drive ja deve estar conectado,se eu conectar depois do boot ele n reconhece...
alguem sabe algo???
Abraço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Admin
Admin


Mensagens : 412
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: Usb não estão funcionando!   Qua Ago 18, 2010 9:57 am

preto 666 escreveu:
ola comprei essa placa mae
instalei,e formatei com o Xp
so que a oiniciar ele diz que o drive de usb n esta funcionando corretamente(memso sem nada conectado a porta)
pois bem fui na bios e latereis algumas configuraçoes da parte de usb
so q que agora so funciona as portas usb se ao iniciar o sistema o pen drive ja deve estar conectado,se eu conectar depois do boot ele n reconhece...
alguem sabe algo???
Abraço

Possivelmete a placa mãe deva esta com problemas nas entradas USB.
Nesse caso o melhor a ser feito é enviar a placa mãe ao RMA para reparos.

Att,

Admin
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://phitronics.forumbrasil.net
 
Usb não estão funcionando!
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PHITRONICS :: Plataforma Intel :: G41CSV-M-
Ir para: