PHITRONICS

Esse forum é para todos os cliente Phitronics que possuem dúvidas sobre as placas ou sugetões para melhorias das mesmas.
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 O som da minha palaca mae nao funciona com instalaçao do windows 7

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
lu123



Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/09/2009

MensagemAssunto: O som da minha palaca mae nao funciona com instalaçao do windows 7   Ter Set 29, 2009 9:50 am

ola pessoal prezer em pstar neste forum, o problema e o seguinte tinha instalado na minha maquina atlom dual core, 2 giga, hd 250, e placa mae AM2N1K-M V3.0, e tudo funcionava beleza mas dus tempos pra ca meu som nao ta saindo tenho instalada uma blaster creative adudigi 5.1, tenho cd da palaca de som ta tudo instalado , tem hora que funciona e tem hora que demora inciar a maquina e nao sai som isto no xp.

ai entao troquei d e sistema operacional, meus problemas aumentaram, o sevem reconheceu o video a rede mas o som nao saiu nem pela off creatie que nao foi reconhecida e nem pelo som on board...

esta placa da suporte para o sevem???
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
O som da minha palaca mae nao funciona com instalaçao do windows 7
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Dúvida sobre minha placa nvidia
» Passeando na minha cidade...
» Feliz aniversario minha querida amiga Lulu!
» COMO DEVO ARRUMAR MINHA COLEÇÃO?
» Estou de luto... Minha jóia rara partiu.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PHITRONICS :: Plataforma AMD :: AM2N1K-M V3.0-
Ir para: