PHITRONICS

Esse forum é para todos os cliente Phitronics que possuem dúvidas sobre as placas ou sugetões para melhorias das mesmas.
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 Aconteceu o mesmo na minha AM2N1K-M V3.0!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
eduardo.c.porto



Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/06/2008

MensagemAssunto: Aconteceu o mesmo na minha AM2N1K-M V3.0!!   Qui Jun 05, 2008 2:47 am

Aconteceu o mesmo erro na minha placa AM2N1K-M V3.0, e ja fiz as mesmas coisas que ele fez.

Ja faz um mês que o problema pessiste. E o pior que eu violei o selo de garantia do meu pc da loja já confiante que o erro seria da bateria do CMOS.(ja trocada por uma nova,e a mensagem continua porém a data e hora são armazenada. Conclusão: a bateria da placa mãe de fábrica ja veio descarregada. =/

Aguardo um exclarecimento urgente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
raig

avatar

Mensagens : 140
Data de inscrição : 17/07/2008

MensagemAssunto: Re: Aconteceu o mesmo na minha AM2N1K-M V3.0!!   Qui Jul 17, 2008 4:30 pm

A melhor solução é entrar em contato co vendedor do equipamento.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.mrh-info.fr
 
Aconteceu o mesmo na minha AM2N1K-M V3.0!!
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Aconteceu em Guarulhos.
» Dúvida sobre minha placa nvidia
» Passeando na minha cidade...
» Simulador fechando sempre no mesmo voo
» Feliz aniversario minha querida amiga Lulu!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PHITRONICS :: Plataforma AMD :: AM2N1K-M V1.0-
Ir para: