PHITRONICS

Esse forum é para todos os cliente Phitronics que possuem dúvidas sobre as placas ou sugetões para melhorias das mesmas.
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 G41-M3 liga más não da vídeo parte 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
FabioPedrini



Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/03/2011
Idade : 39
Localização : Itaparica

MensagemAssunto: G41-M3 liga más não da vídeo parte 3   Qui Mar 31, 2011 10:47 am

Fiz o teste com uma nova memória estranho que de primeira ela deu video tudo ok, instalei o sistema operacional após e reinicio da máquina advinha??? Não deu vídeo novamente, ai tenho que retirar e recolocar a memória por várias vezes consecutivas até ela resolver dar vídeo, agora o mais estranho que mesmo ela não dando video ela parece dar um sinal que está carregando, pois o próprio DvD fica lendo como se tivesse estartando a máquina pelo boot do dvd.

Estou tentando descobrir o que pode estar causando isso assim que descobrir posto aqui.

Sugestão: que o administrador do forum libere para que possamos responder aos tópicos fica uma coisa até mais organizada e após o concluir o questionamento o mesmo fecha o tópico.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Admin
Admin


Mensagens : 412
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: G41-M3 liga más não da vídeo parte 3   Qui Mar 31, 2011 11:49 am

fabiopedrini escreveu:
Fiz o teste com uma nova memória estranho que de primeira ela deu video tudo ok, instalei o sistema operacional após e reinicio da máquina advinha??? Não deu vídeo novamente, ai tenho que retirar e recolocar a memória por várias vezes consecutivas até ela resolver dar vídeo, agora o mais estranho que mesmo ela não dando video ela parece dar um sinal que está carregando, pois o próprio DvD fica lendo como se tivesse estartando a máquina pelo boot do dvd.

Estou tentando descobrir o que pode estar causando isso assim que descobrir posto aqui.

Sugestão: que o administrador do forum libere para que possamos responder aos tópicos fica uma coisa até mais organizada e após o concluir o questionamento o mesmo fecha o tópico.

As configurações de saida de video na bios estão para PCI Express correto?

Bem como disse, ou e problema de memoria, ou e problema no slot de memoria da placa, caso seja problema no slot vc devera entrar em contato com o rma@phitronics.com.br para reparos.

em relação a responder no topico, vc foi add como moderador ok?

Assim poderar responder
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://phitronics.forumbrasil.net
FabioPedrini



Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/03/2011
Idade : 39
Localização : Itaparica

MensagemAssunto: Re: G41-M3 liga más não da vídeo parte 3   Qui Mar 31, 2011 2:11 pm

[quote="Admin"]
fabiopedrini escreveu:


As configurações de saida de video na bios estão para PCI Express correto?

Bem como disse, ou e problema de memoria, ou e problema no slot de memoria da placa, caso seja problema no slot vc devera entrar em contato com o rma@phitronics.com.br para reparos.

em relação a responder no topico, vc foi add como moderador ok?

Assim poderar responder

As configurações estão como de fabrica ainda não alterei nada, o muito estranho depois de várias tentativas ela da vídeo, más se a máquina for reiniciada ou desligada ela não da vídeo ai tenho que retirar a memória e colocar novamente até ela resolver dar vídeo, quando entrei na Bios reparei que a mesma estava solicitando que eu muda-se os jumper da FSB1 para pinos 2 e 3, pois estava usando DDR3 1333, fiz isso também e continuo com o mesmo problema.

Em relação a fazer contato com a rma@phitronics.com.br, pode deixar pois comprei a placa com um parceiro meu de uma loja próximo, e o mesmo já tinha me dado uma outra placa e hoje pela manhã como deu o mesmo problema trocamos a memória más o problema permanece.

Teve um momento que estava com a PCI Express encaixada e ela ligou e não deu vídeo encaichei o plug no video on-board e estava dando vídeo e na placa PCI não dava vídeo e ela esta corretamente funcionando em outra máquina.

Essa placa exige uma fonte maior que 500wts?? ou pode ser uma fonte comum?

E obrigado pela atenção e por me colocar como moderador
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
fjunior



Mensagens : 80
Data de inscrição : 25/02/2011

MensagemAssunto: Re: G41-M3 liga más não da vídeo parte 3   Qui Mar 31, 2011 4:46 pm

[quote="fabiopedrini"]
Admin escreveu:
fabiopedrini escreveu:


As configurações de saida de video na bios estão para PCI Express correto?

Bem como disse, ou e problema de memoria, ou e problema no slot de memoria da placa, caso seja problema no slot vc devera entrar em contato com o rma@phitronics.com.br para reparos.

em relação a responder no topico, vc foi add como moderador ok?

Assim poderar responder

As configurações estão como de fabrica ainda não alterei nada, o muito estranho depois de várias tentativas ela da vídeo, más se a máquina for reiniciada ou desligada ela não da vídeo ai tenho que retirar a memória e colocar novamente até ela resolver dar vídeo, quando entrei na Bios reparei que a mesma estava solicitando que eu muda-se os jumper da FSB1 para pinos 2 e 3, pois estava usando DDR3 1333, fiz isso também e continuo com o mesmo problema.

Em relação a fazer contato com a rma@phitronics.com.br, pode deixar pois comprei a placa com um parceiro meu de uma loja próximo, e o mesmo já tinha me dado uma outra placa e hoje pela manhã como deu o mesmo problema trocamos a memória más o problema permanece.

Teve um momento que estava com a PCI Express encaixada e ela ligou e não deu vídeo encaichei o plug no video on-board e estava dando vídeo e na placa PCI não dava vídeo e ela esta corretamente funcionando em outra máquina.

Essa placa exige uma fonte maior que 500wts?? ou pode ser uma fonte comum?

E obrigado pela atenção e por me colocar como moderador


Cara vai la bios e altera a saida de video de onboard para PCI Express e ve se funciona!

A Placa da video na onboard emquanto a offboard esta ligada no slot nao e msm?

Pode ser isso, a placa mae nao esta reconhecendo a placa de video PCI Express automaticamente e por isso vc deve ir na bios e alterar para pCI Express
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioPedrini



Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/03/2011
Idade : 39
Localização : Itaparica

MensagemAssunto: Re: G41-M3 liga más não da vídeo parte 3   Qui Mar 31, 2011 5:30 pm

Admin escreveu:


Cara vai la bios e altera a saida de video de onboard para PCI Express e ve se funciona!

A Placa da video na onboard emquanto a offboard esta ligada no slot nao e msm?

Pode ser isso, a placa mae nao esta reconhecendo a placa de video PCI Express automaticamente e por isso vc deve ir na bios e alterar para pCI Express

Isso que acho o estranho a placa estava desligada e guardada para amanhã pela manha ir a loja, más resolvi fazer o teste sugerido, sem a placa off, ela ligou e deu vídeo numa boa, fui no setup e alterei conforme indicado, e na hora que sai do setup, que ela recarrega, não deu vídeo nem ligado com a placa PCI express nem com a on board mais.

Sincera mente desisto de fazer mais testes amanhã vou retornar a loja para ele ver que realmente tem algo de estranho não sei se ela está em conflito com o processador que até aonde verificamos e totalmente compatível, más vamos ver o que resolvemos amanhã nos testes lá.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Admin
Admin


Mensagens : 412
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: G41-M3 liga más não da vídeo parte 3   Qui Abr 07, 2011 8:45 am

FabioPedrini escreveu:
Admin escreveu:


Cara vai la bios e altera a saida de video de onboard para PCI Express e ve se funciona!

A Placa da video na onboard emquanto a offboard esta ligada no slot nao e msm?

Pode ser isso, a placa mae nao esta reconhecendo a placa de video PCI Express automaticamente e por isso vc deve ir na bios e alterar para pCI Express

Isso que acho o estranho a placa estava desligada e guardada para amanhã pela manha ir a loja, más resolvi fazer o teste sugerido, sem a placa off, ela ligou e deu vídeo numa boa, fui no setup e alterei conforme indicado, e na hora que sai do setup, que ela recarrega, não deu vídeo nem ligado com a placa PCI express nem com a on board mais.

Sincera mente desisto de fazer mais testes amanhã vou retornar a loja para ele ver que realmente tem algo de estranho não sei se ela está em conflito com o processador que até aonde verificamos e totalmente compatível, más vamos ver o que resolvemos amanhã nos testes lá.

Fabio alguma novidade em relação ao problema da sua placa mãe?

Favor informe aqui no forum para que mais pessoas possam tirar suas duvidas ok?

Obs: vc chegou a realizar o procedimento de troca da saida de video para PCI Express? Funcionou?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://phitronics.forumbrasil.net
FabioPedrini



Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/03/2011
Idade : 39
Localização : Itaparica

MensagemAssunto: Re: G41-M3 liga más não da vídeo parte 3   Seg Abr 11, 2011 10:14 am

Admin escreveu:


Fabio alguma novidade em relação ao problema da sua placa mãe?

Favor informe aqui no forum para que mais pessoas possam tirar suas duvidas ok?

Obs: vc chegou a realizar o procedimento de troca da saida de video para PCI Express? Funcionou?

Desculpe a todos pela demora pois peguei uma conjute vite (acho que é assim que se escreve), e após estava fora sem tempo para postar, más infelizmente fiz todos os testes e como a placa estava em garantia pela loja ainda e eles não tinham outra Phitronic ele me deram uma outra placa de um outro fabricante e está tudo funcionando.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Admin
Admin


Mensagens : 412
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: G41-M3 liga más não da vídeo parte 3   Seg Abr 11, 2011 10:39 am

FabioPedrini escreveu:
Admin escreveu:


Fabio alguma novidade em relação ao problema da sua placa mãe?

Favor informe aqui no forum para que mais pessoas possam tirar suas duvidas ok?

Obs: vc chegou a realizar o procedimento de troca da saida de video para PCI Express? Funcionou?

Desculpe a todos pela demora pois peguei uma conjute vite (acho que é assim que se escreve), e após estava fora sem tempo para postar, más infelizmente fiz todos os testes e como a placa estava em garantia pela loja ainda e eles não tinham outra Phitronic ele me deram uma outra placa de um outro fabricante e está tudo funcionando.

Ok Fabio!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://phitronics.forumbrasil.net
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: G41-M3 liga más não da vídeo parte 3   Hoje à(s) 1:29 pm

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
G41-M3 liga más não da vídeo parte 3
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Pc liga mas nao inicia!
» [Prévia DC Movies] LIGA DA JUSTIÇA - O Trono da Atlântida
» Warner registra domínios para filmes da Liga da Justiça, Shazam, Mulher-Maravilha e Aquaman
» Esquema de ligar teclado com pulso momentaneo e led liga e desliga com rele
» Virtual Torque: nossa nova liga de Live for Speed

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PHITRONICS :: Plataforma Intel :: G41-M3-
Ir para: