PHITRONICS

Esse forum é para todos os cliente Phitronics que possuem dúvidas sobre as placas ou sugetões para melhorias das mesmas.
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 Problema VIDEO IMAGEM !

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Frederico



Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/01/2011

MensagemAssunto: Problema VIDEO IMAGEM !   Ter Fev 15, 2011 8:50 pm

[b]seguinte to com um problema de imagem no meu computador isso a MB g41 e a imagem ta feia ta chamuscada ta embassada.. eu trokei os cabos e nao mudo em nada.. lembro que uma vez deu isso e nao sei como arrumei.. ja resetei bios ja tirei placa de video ONBOARD e OFF BOARD e nada tudo do mesmo jeito.. oq é?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Admin
Admin


Mensagens : 412
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: Problema VIDEO IMAGEM !   Seg Fev 21, 2011 9:33 am

Frederico escreveu:
[b]seguinte to com um problema de imagem no meu computador isso a MB g41 e a imagem ta feia ta chamuscada ta embassada.. eu trokei os cabos e nao mudo em nada.. lembro que uma vez deu isso e nao sei como arrumei.. ja resetei bios ja tirei placa de video ONBOARD e OFF BOARD e nada tudo do mesmo jeito.. oq é?

O Mesmo problema ocorre tanto na placa OffBoard quanto na OnBoard?

Em outros Monitores o Problema tbm ocorre?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://phitronics.forumbrasil.net
 
Problema VIDEO IMAGEM !
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Homem é sugado Pela Turbina de um caça
» Imagem demora a aparecer
» Problema com vídeo no fs2004
» Problema após trocar memória ram
» Video Projeto Apollo FSX

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
PHITRONICS :: Plataforma Intel :: G41CSV-M-
Ir para: